CASTELLAMONTE AL RISTORANTE «PECCATI CON GUSTO» SI SCOPRE IL PIACERE DI STARE A TAVOLA 
 

Dove il peccato di gola è soltanto un piacere

Lo chef Franco Bonda: «Cuciniamo tutto al momento esaltando i sapori di stagione, anche attraverso colori e profumi»
CASTELLAMONTE -  Siamo in Canavese alle porte della città  della ceramiche, Castellamonte, in una vecchia fornace del 1814. E' qui che per volontà  e piglio imprenditoriale dello chef Franco Bonda è nato «Peccati con gusto», un accogliente ristorante dove l'atmosfera, l'arredamento e la luce soffusa delle candele sui tavoli, apparecchiati con semplicità  ma grande professionalità  accolgono la clientela. Qui si può scoprire il piacere di stare a tavola e la giusta ospitalità  del patron e dello staff impegnato in sala.
  Lo chef Franco Bonda, maestro di cucina e pluripremiato in Italia e all'estero, è in grado di deliziare con piatti di sicuro interesse gastronomico con abbinamenti dove la creatività , l'esperienza e il continuo aggiornamento professionale e le tecniche delle nuove cotture esaltano i profumi, i sapori e la presentazione di piatti di giusto equilibrio di qualità  e quantità .«Io e il mio aiuto Stefania - spiega Franco Bonda - cuciniamo tutto al momento. Amiamo la fragranza del fresco, i prodotti di stagione e quello a cui più teniamo è poter entusiasmare la clientela. Da noi sarete sempre accolti con un grazioso entrèe secondo stagione, potrete gustare favolosi antipasti, i risotti, i tagliolini caserecci cucinati in vari modi, gusti, sapori e colori, colpiranno le vostre papille gustative, e che dire dei vari taglio i carne piemontese e non solo, dal filetto di Fassone, alla vera Fiorentina oppure la tagliata di Angus e molte altre varietà  senza trascurare l'agnello Sambucano, il piccione, il petto d'anatra, il rognone trifolato, le lumache, le rane, la bourghignonne. Da noi troverete anche i piatti della tradizione cucinati con leggerezza e presentati con dovizia. E per finire un pranzo o una cena con grande selezione di formaggi delle nostre valli e poi ancora dolci al cucchiaio, oppure uno splendido cremoso e soffice zabaglione al passito montato a fuoco vivo, con abbinamento di grandi vini, ove un ampia selezione vi permetterà  di scegliere il meglio della produzione dal piccolo produttore con azienda agricola ai grandi ed affermati quali Gaja, Clerico, Chiarlo, Conterno e tanti altri, ovviamente».Al ristorante «Peccati con gusto» la carta cambia ogni sessanta giorni «avendo cura - come ci tiene a sottolineare sempre lo chef - di usare prodotti di stagione e se possibile a km zero. Ora non vi resta che prenotare e organizzare il pranzo di Natale o una grande cena di charme per fine anno, i posti sono limitati per tanto vi invitiamo a prenotare per tempo».Il ristorante «Peccati con gusto» si trova lungo la provinciale Castellamonte-Cuorgnè a circa 1200 metri da Castellamonte in località  Spineto 6, tel. 349.6605873.
 
Il Canavese - Ed. Rivarolo